当前位置:于振海网 > 文集 > 阅读答案 >

阿尔法围棋(AlphaGo)由谷歌旗下DeepMind公司的戴密斯·哈萨比

发布时间:2019-08-03 19:54来源:于振海网作者:未知提取码:40101浏览:

【原文】
    阿尔法围棋(AlphaGo)由谷歌旗下DeepMind公司的戴密斯·哈萨比斯领衔开发。其特征是大数据、大计算、大决策三位一体。其原理是用“策略网络”选择下一步棋的走法,用“价值网络”预测每一步棋后的赢家,从而让它能得到更高效的训练和评估。经过40天的自我训练,AlphaGo击败了世界排名第一的棋手柯洁。它的智慧正在接近人类。未来,AlphaGo将进入医疗领域,利用人工智能技术攻克现代医学中存在的种种难题,从而推动社会变革,改变人类命运。

【问题】
    25.上述材料从【    】、【    】、【    】、【    】等几个方面介绍了阿尔法围棋(AlphaGo)。(4分)
    26.我们的时代是创造奇迹的时代,创造奇迹需要富于幻想,而幻想是青少年的天性。那么请你为100年后的书包做设计,用80字左右的文字加以简要介绍。(6分)

【参考答案】
    25.设计团队(设计者)、特征、原理、战绩、发展方向(4分答出1点得1分)
    26.可从名称、面料、色彩、款式、功用、特征、原理等方面进行介绍。
    (书包功能等2分;层次结构2分;语言2分)
 

顶一下
0
0%
踩一下
0
0%
评论列表_阿尔法围棋(AlphaGo)由谷歌旗下DeepMind公司的戴密斯·哈萨比 发表评论
推荐文章_阅读答案