当前位置:于振海网 > 文集 > 作文 >

和平鸽

发布时间:2011-09-30 08:49来源:于振海网作者:未知提取码:60浏览:

    你是那么的弱小,悄悄飞过蓝天,却把和平的种子播撒在人们的心头。你是那么的美丽,悄悄飞过蓝天,却把和平的种子撒满大地。多少年来,人们歌颂你、赞美你、热爱你,因为你带来的是和平、是幸福、是发展。小时候,人就爱你,喜欢看你在空中飞翔,喜欢看你在地面快乐啄食,如今,我虽然看不见你,但我心中永远有着你,你不停地在我心中飞翔、飞翔……和平鸽啊,和平鸽,你是和平的象征,而我是和平的儿子,我们将永远向往和平,歌颂和平,渴望和平。
    可是,和平鸽呀和平鸽,当你在蓝天飞翔时,你可曾看见亚洲东部硝烟滚滚,这是战争发出的狂妄信号,美英联军正在攻打伊拉克,鸽子啊,你可曾知道,当硝烟升起时,有很多人的生命随着硝烟烟飞云散。和平鸽啊和平鸽,伊拉克的人民正遭受着重大的生命危险,你快飞吧,飞吧,向那里飞去。飞过阿富汗,飞过伊朗就将到达。用你矫捷的身躯击醒侵略者罪恶的灵魂吧,让他们自已慢慢反醒吧,相信吧,可爱的和平鸽,你的纯洁与无畏会让美英联军低下高贵的头的。
    和平鸽啊和平鸽,当战争结束时,你一定累了,不用急着往回呀,瞧,伊拉克的人民正捧着大把谷子向你走来,他们蹲下来,双手捧着的是金黄的谷子,他们要用这些表示他们深深的爱,对你的爱,对和平的爱,尽情地吃吧,喝吧,这是你们应得的报答,吃饱了,喝足了,又该起程了世。因为你知道,战争随时可以在任何一个地方发生。而你的义务就是:阻止战争,播种和平。和平鸽啊和平鸽,尽情地飞吧,相信在你们世世代代的努力下,那些战争的爱好者会忏悔的,他们的会永远为自已的所作所为而感到不安。
 

顶一下
0
0%
踩一下
0
0%
评论列表_和平鸽 发表评论
推荐文章_作文