当前位置:于振海网 > 文摘 >

阳光少年简介(第三人称和第一人称)

发布时间:2022-05-30 15:49:24来源:于振海网作者:未知文章ID:62307浏览:

【第三人称】
    于致远,沂源县鲁阳小学*年级*班学生。他品学兼优、热爱集体、尊敬师长、团结同学,是一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。他活泼开朗、爱好广泛,课余时间学习美术、书法、篮球,是一个拥有灿烂笑容的阳光男孩。学习上,他勤勉踏实、酷爱阅读、求知欲强,对知识的学习常有不落俗套的做法,不仅使自己的成绩名列前茅,也使原本枯燥、紧张的学习生活变得轻松快乐。最另人刮目相看的是他乐于把好的学习方法与同学分享。两年来,先后获得“学习标兵”、“三好学生”等荣誉称号,成为了光荣的少先队员。

【第一人称】
    我叫于致远,是沂源县鲁阳小学*年级*班的一名学生。我品学兼优、热爱集体、尊敬师长、团结同学,是一个德、智、体、美、劳全面发展的小学生。我活泼开朗、爱好广泛,课余时间学习美术、书法、篮球,是一个拥有灿烂笑容的阳光男孩。学习上,我勤勉踏实、酷爱阅读、求知欲强,对知识的学习常有不落俗套的做法,不仅使我自己的成绩名列前茅,也使原本枯燥、紧张的学习生活变得轻松快乐。我最另人刮目相看的本领是乐于把好的学习方法与同学分享。两年来,我先后获得“学习标兵”、“三好学生”等荣誉称号,成为了一名光荣的少先队员。

顶一下
0
0%
踩一下
0
0%
评论列表 发表评论
推荐文章