当前位置:于振海网 > 文集 > 作文 >

在希望的田野上

发布时间:2020-05-05 20:31来源:于振海网作者:未知文章ID:43251浏览:

    我们试过懵懂,我们有过无知,我们曾经任性,我们几多顽皮,但我们开始成熟,我们学会思索,我们慢慢努力,我们逐渐进步。我们拥有蓬勃的青春,我们总是意气风发,因为我们漫步在希望的田野上。
    在希望的田野上,我们携手并进,共同唱响青春飞扬的高歌,迎着希望的朝阳,朝着目的地坚定的走着。我们穿梭在这绿油油的田野之间:带着顶朴素的草帽,手持尖锐的镰刀,我们挥洒着幸福的汗水,在这片田野上,牵着风筝快乐的奔跑,我们放飞青春的梦想。
    在希望的田野上,我们抓住生命的每一分钟,沉着思考,好好学习,努力工作。春天,我们开始用笔在田野里播下“种子”;夏天,我们带着草帽努力为这片田野“浇水施肥”,让“禾苗”茁壮成长;秋天,我们用灿烂的笑容在这片“金色地带”收获回报;而冬天,我们静静的总结经验,整理行装,准备出发。希望的田野,纪念了我们走过的所有的脚步,见证了我们取得的所有的成果。在这里,我们让自己改变,让信念升华,让青春无悔。
    曾经,也许我们感到迷茫,觉得事事不如意;曾经,也许我们感到疲惫,觉得时间过于紧张;曾经,也许我们感到自己没有未来,觉得生活没有意义。但是,在希望的田野上,我们看到了前方的路标,我们不再感到迷茫;我们懂得了乐观,所有不如意的事都会过去;我们知道了勇往直前,努力面对一切困难。在希望的田野上,我们奋斗,我们成长,我们欢乐,这里使我们的笑容更加美丽,力量更加充足。
    在希望的田野上,让我们举起双手,迎接爽朗的清风,仰望广阔的蓝天,放声高歌,创造自己生命的舞台。
    在希望的田野上,让我们当一个敬业的农民,用镰刀创造自己的生活,让太阳见证自己的历程,使收获给我们带来喜悦。
    这希望的田野,赋予了我们太多的快乐,它让我们的青春无悔,让我们的明天更加美丽!
 

顶一下
0
0%
踩一下
0
0%
评论列表 发表评论
推荐文章
  • 在希望的田野上

    我们试过懵懂,我们有过无知,我们曾经任性,我们几多顽皮,但我们开始成熟,我们学...

  • 母亲的呼唤

    世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。 但丁 小葵,回家吃饭了! 远远地传来...

  • 新发现

    今年是改革开放32周年,人民的生活水平、生活环境都有了很大的提高:一幢幢高楼拔地...

  • 振作起来

    人活一辈子,注定要遇上许许多多这样或那样的危险、曲折、痛苦,但当它们来临之时,...

  • 做真实的自己三篇

    做真实的自己 世间美好的事物繁多,其中最让人向往的却是虚幻的水中月镜中花。因为它...

  • 论爱国与爱家

    2010年初,在温哥华冬奥会上,周洋在获得女子1500米短道速滑冠军后,接受媒体采访时...

  • 最好的老师

    如果你问我: 你身边最好的老师是谁? 我一定会不假思索地告诉你: 那当然是我的妈妈...

  • 小台灯

    我的学习小天地是一个不小的写字台。台面的左边摆着我的课外读物和工具书,右边是一...