当前位置:于振海网 > 文集 > 作文 >

最懂我的那个人

发布时间:2020-02-11 13:35来源:于振海网作者:未知文章ID:41915浏览:

    生活在人群的世界里,接触了很多人,云云纵生中,哪个人才是最懂自己的人?相信,每一个人都希望有那么一个最懂自己的人,在自己开心的时候,为自己高兴;在自己伤心的时候,陪伴着自己;在自己想要哭泣的时候,借出他的肩膀;在自己想要放弃的时候,不断的鼓励自己,不要放弃!
    那,那个人,会是谁?谁才是最懂自己的人?
    有的人,会说,最懂我的人是我的父母。他们一直伴随着我长大,见证着我人生的每一次成长,鼓励着我勇敢地前进,告诉我不要放弃;即使世界都抛弃你,不要你,没有人认同你,他们依然会陪伴着你,支持着你,一直前进,到永远!父母,对自己总是很大度;不像外人,即使自己怎么任性,犯了一个怎么不可原谅的错误,他们依旧会包容自己,依旧等待着自己的归来。世间上,只有这么一对人,一直对自己有信心。在这成长的过程中,自己也不知道犯过多少次傻,但,他们依旧对自己好,不求回报的好。长大了,我们工作后,平时放假也只是记得要和朋友聚聚;只有真的累了的时候,才记得有一个家,家里有着两老一直在等待着自己。即使怎么惦记着自己,依然不会说,每次电话里都会告诉自己:工作要紧,累了记得回来家门永远为你敞开!要注意身体,注意饮食。一大段关心的话语,在挂机前,总是叮嘱不断那个最懂我的人作文3篇那个最懂我的人作文3篇。
    有些人,会说,最懂我的人是我的好朋友。在同一个叫“青春”的季节里,相识,而又一起经历了很多事情。好朋友懂自己,不会像父母那样唠叨自己,只会是用一种平辈的身份和自己商量事情,而不是以长辈的身份来告诫自己,指给自己一条平坦的道路,让自己的人生更加舒适。而好朋友,会尊重自己的选择,再加上适当的建议;而不像父母那样,强制性把认为好的事情塞给自己,这期间,没有问自己想不想要那个最懂我的人!。好朋友,懂自己,知道有时候,不需要说得太多,只是坐在旁边的陪伴。即使很久没有联系,说起一件小事也能谈论很多,静静的坐着,什么也不说,也不会觉得尴尬。因为互相之间懂,有时,只是需要这种无言的陪伴。
    有些人,会说,最懂我的人是我的爱人。在生活上,无微不至的照顾着自己;很多时候,自己遇到不愉快的时候,也会告诉自己:不要拿别人的错误来惩罚自己;他懂自己,有时,只是耍耍脾气,事后,还是会原谅自己,不会去计较的太多
    有些人,会说,最懂我的是自己那个最懂我的人作文3篇作文。别人总是不会懂,自己需要什么;很多时候,自己想要的,却无法被别人所知道。只有自己才是最懂自己的人,明确自己想要什么,要怎么去努力,自己还欠缺什么。
    但,有些人,会说,没有最懂我的人,连自己有时也不懂自己。我们要记住,每个人都在雾中行走,只有一直在努力,才会不断的看清自己,认识到“我”究竟是一个什么样的人。
 

顶一下
0
0%
踩一下
0
0%
评论列表 发表评论
推荐文章
  • 在希望的田野上

    我们试过懵懂,我们有过无知,我们曾经任性,我们几多顽皮,但我们开始成熟,我们学...

  • 母亲的呼唤

    世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。 但丁 小葵,回家吃饭了! 远远地传来...

  • 新发现

    今年是改革开放32周年,人民的生活水平、生活环境都有了很大的提高:一幢幢高楼拔地...

  • 振作起来

    人活一辈子,注定要遇上许许多多这样或那样的危险、曲折、痛苦,但当它们来临之时,...

  • 做真实的自己三篇

    做真实的自己 世间美好的事物繁多,其中最让人向往的却是虚幻的水中月镜中花。因为它...

  • 论爱国与爱家

    2010年初,在温哥华冬奥会上,周洋在获得女子1500米短道速滑冠军后,接受媒体采访时...

  • 最好的老师

    如果你问我: 你身边最好的老师是谁? 我一定会不假思索地告诉你: 那当然是我的妈妈...

  • 小台灯

    我的学习小天地是一个不小的写字台。台面的左边摆着我的课外读物和工具书,右边是一...