当前位置:于振海网 > 文摘 >

随笔

发布时间:2021-12-21 11:03:57来源:于振海网作者:刘双云文章ID:2543浏览:
    是什么时候开始自己独享文字呢?似乎真的记不起来了。
    第一次喜欢在电脑上码字,是因为信手涂写的稿子得到了很多友好的回复与鼓励。就像一个小孩子得到了甜美的糖果,一发而不可收。慢慢地就写得多了,然后有一天突然发现,我没有认真读过自己的文字。逐句读来,发现了一个陌生的自己,呵呵,应该就是从那个时候起吧,我开始写文字给自己看,给现在的自己,也给将来的自己。然后,离开了一个个热闹的论坛,有了自己的博客。
    就像现在的这个“书房”,似乎没有多少人会来评论,也甚少有留言,可是仍会在有空的时候不自觉地走进来,了解自己。很奇怪的想法,可是,就是这样的。
    我想说的是,拥有这样一个地方,这样一个安静而又似乎会永恒的领地,真好!
    也像这个题目——随笔,真是自由——随时,随地,随思,随写。妙不可言……
顶一下
1
25%
踩一下
3
75%
评论列表 发表评论
推荐文章